Все продукты Meizu представленные на Зимней конференции

2022-01-12 t.me/fromchinablog
Сегодня состоялась зимняя конференция Meizu, на которой были представлены новые продукты от трех основных суббрендов - Lipro, PANDAER и mblu.
 
Наиболее ожидаемой была премьера нового смартфона Meizu 10, спустя 3 с половиной года.
 

Bluetooth-колонки Meizu PANDAER за 185 долларов

 
Meizu выпустила сегодня настольный Bluetooth-динамик PANDAER Elvis XOG Platinum Unicorn Cyber     Speaker, который способен подарить "шокирующий акустический праздник". 
 
 
Продукт имеет индивидуальный кибер-дизайн, регулируемую RGB-подсветку, красивый универсальный ремешок, ультратонкие двойные 48-мм независимые полнодиапазонные динамики, небольшой сабвуфер, усилитель басов, чипы, алгоритмы для настройки звука, металлическую консоль, задержку в 80 мс после подключения Flyme, поддерживает водонепроницаемость IPX5, быструю зарядку USB-C, длительное время автономной работы, настраиваемые звуковые эффекты, Bluetooth 5.0, AUX и т.д.
 
PANDAER, бренд причудливых исследований, представляет собой сплав современной культуры и технологического опыта, и это работа группы модных мастеров из Meizu.
 

Клавиатура PANDAER X IQUNIX

 
Ранее анонсированная и профинансированная в рамках краудфандинга клавиатура PANDAER X IQUNIX с сенсорным экраном так и не была выпущена "из-за нехватки сырья, вызванной эпидемией". 
 
Клавиатура PANDAER X IQUNIX
 
Meizu сегодня сообщила, что продукт поступит в продажу после праздника Весны по цене 799 юаней (123 доллара). Цена краудфандинга 699 юаней (107 долларов).
 
Эта клавиатура имеет уникальную 80-клавишную компоновку с возможностью горячей замены и стандартно поставляется с колпачками клавиш PBT. Она поддерживает Bluetooth 5.1, беспроводную связь 2.4, проводное соединение, батарею емкостью 4000 мАч и совместима с Mac.
 

Мобильный блок питания с прозрачным корпусом мощностью 130W.

 
Продукт имеет стильный, полностью прозрачный внешний вид, а также оснащен полноцветным интеллектуальным дисплеем, который может отображать подробные значения, такие как ток, напряжение и емкость в реальном времени. 
 
Мобильный блок питания с прозрачным корпусом мощностью 130W.
 
В нем используются 4 аккумулятора емкостью по 5000 мАч (общая 20 000 мАч), порты USB-A, USB-C и поддерживается многопротокольная быстрая зарядка QC / PD.
 
Мобильный блок питания PANDAER 130 Вт стоит 154 доллара.
 

Серия магнитных трековых светильников Lipro, 

в которых используется метод магнитного притяжения.
 
Серия магнитных трековых светильников Lipro,
 
Направляющая Meizu Lipro Magnetic Track Light имеет медный соединительный ряд, встроенные компоненты питания и поддерживает установку на поверхности и встраиваемую установку. 
 
Meizu может предоставить профессиональные решения по дизайну освещения без основного освещения, адаптированные к потребностям клиентов.
 
Серия магнитных трековых светильников Lipro,
 
Восемь типов светильников включают в себя одноламповые прожекторы, люстры и различные световые массивы, всего 24 световых модуля.
 
Серия магнитных трековых светильников Lipro,
 
Трековые светильники и аксессуары, обеспечивающие различную длину дорожек, повороты и комбинации программ от 15 кв.м стоят от 13738 юаней (2 113 долларов).
 

Серия коммутационных панелей серии Lipro, 

 
в том числе трехпортовые зарядные панели из нитрида галлия мощностью 65 Вт разработаны в минималистском стиле с использованием обработки металла с ЧПУ мобильного класса.
 
Серия коммутационных панелей серии Lipro
 
Панель имеет модульную конструкцию. Пользователи могут свободно комбинировать раму и центральный модуль, всего 210 комбинаций.
 
Серия коммутационных панелей серии Lipro
 
Цена начинается с 29 юаней (4,5 долларов).
 

PANDAER 40W Magic Magnetic Ice Energy Supercharged Backpack

 
Еще один продукт представленный Meizu сегодня, это PANDAER 40W Magic Magnetic Ice Energy Supercharged Backpack (магнитная система охлаждения) для Apple iPhone серии 12/13. Цена 41 доллар.
 
PANDAER 40W Magic Magnetic Ice Energy Supercharged Backpack